При весе в 70-80 килограмм, понял, что фаскальное создание рельефа фатально отразилось на человечестве, выучить это слово для меня невозможно. Одни догадки, ушло 17 лет.
Как хотелось бы, я как-то не хочу прикреплять к плохому свою фотографию, но прикрепить сюда хочу. Бог говорит, что это не плохо. Я опять не понимаю, что это. Фаскальное, живопись, моё лицо. Особенности это поиски Евы, осознание Космоса на Земле, III Век Римской империи. Всё, больше догадок нет. Не понятным осталось прошитие коробки, которого не было, но на основании гармонального уровня, такое явление осталось, + куча-малуча, Cheac(t)e, заклинание, применил Cheetah, его победить нельзя, искал ману, они же Солнечное руно. То есть, солнечные барашки, сборы и лиственница, которая навсегда осталась в моём подсознании, ей противостоит на Ветру Липа, и рождает Воду. Солнечный Светице, и рождение в Воде. Такой вот могучий водород.
Ничего не понимаю. Но это - так. А не иначе, научился во сне скреплять 3 ротора в Зенит, хотел фотки отправить, а на Буране летит, аж до Стоянки.
Другое дело, топливо разработать не могу, мраморная болезнь.
Осталось загадкой фатальное, слово.
Эго зовут Гюго, Виктор, Отчество, Хахнабыч. гюгоманы, и гюгомония. Странные явления, в купе с глиной, алмазами, и какой-то жижей, которая мне не понятна, на рассмотрении ил, смола, вьючный песок. И должно закончиться, И песчаная буря заберёт тебя.
Астральный смысл есть, ползучее существо, безводное. Но как оно может быть без растений, это загадка. Фараона Тутанхамона. Это я просто так написал.
Вьючное ест колючки, растения водородное облако, а это Большая Медведица, и астральный водный, это сухое море. Сухое море, это пустыня.
Астральный дух пустыни, это Джин. То есть, методы геноцида, возможно применимые к Jin, Jyn, Jennifer, имеют остаточные породы, явного вида ила. Но как Jannifer стать, Jeny знать не может в силу отсутствия растений, с Верой проблемы, e a это нормальный путь, но как e потом a, это остаётся не-понятным, по природе странно, Космос, может быть e-гена нету, energy есть, ген E, egeniry, это было в Сказке о Царе Солтане и его 1 001 воине, которые были E-гена. Е-геном, это питательный безводовыделительный ген. Природным назвать язык не поворачивается.
Egeniry Stars Commons 3, Starlight, я с Тобой согласен, Барханы я. Игл-2010 то же я, 3-Танковая Дивизия.
Жалко, не Вермахта.
( C) ВСРОССИИ
М.П. Здесь Хэш-тег, плачу по природе, а могли берёзки рости, не хотят и у меня дома.
and the moon into blood, значит, у меня родятся дети. LORD Come это хорошо. Всегда хорошо, Мой Лорд, приходи.
Iw
#147АБМОРФ, вытащи белый камень из под дерева, а коричневый закопай обратно.
Может, его сжечь попробовать. ( С) #Кущатка, #Вязьма, #Москворечье
( C) #КомсомольскНаАмуре`